Опубликовано видео, как российский телеведущий предложил съесть ведро го..на гостю из Украины

Опубликовано видео, как российский телеведущий предложил съесть ведро го..на гостю из Украины

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

На одном из пропагандистских телеканалов России «Первый канал» ведущий шокировал зрителей нелепой выходкой. Во время политического шоу ведущий вынес из-за кулис ведро д…ма и предложил его съесть представителю из Украины – блогеру Сергею Запорожскому. О происшествии сообщил на своей странице украинский журналист Денис Казанский.

Ведро с говном на российском ТВ

Эфир на российском государственном Первом канале. В роли штатного клоуна из Украины, которого по сценарию должны на этот раз прилюдно унизить – политолог Сергей Запорожский.Кипят страсти, все ругаются, ведущий цитирует фейковый твиттер Запорожского, затем в студию выносят ведро говна.Надо признать, на росТВ работают настоящие профессионалы. Как тонко они чувствуют своего зрителя, как мастерски умеют затронуть самые нежные струны его души.У нас в сравнении с этим, конечно, скука.

Опубліковано Денис Казанский 21 квітня 2017 р.

Журналист заметил, что его порадовало такое отношение к Запорожскому, поскольку те люди, которые зарабатывают на российских телешоу не заслуживают лучшего отношения. В ходе передачи ведущий цитировал некоторые записи из фейкового твиттера украинского блогера, зрители шумят и ругаются, а после ведущий выносит ведро г…на и предлагает украинскому гостю его съесть. Этого апогея телепередачи давно ждал российский зритель.

Ранее в Москве задержали ведущего скандального телеканала “Дождь” в костюме пениса. Украинский журналист Казанский показал подлость и двуличие пророссийских террористов на Донбассе.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: