Почему Украине стоит принять беженцев

Почему Украине стоит принять беженцев

Рауль Чилачава
Автор
Рауль Чилачава
UA.NEWS
Поділитись:

Конечно мы должны принять беженцев из Сирии и других стран. Это поможет создать кольцо вокруг фатерлянда для защиты глубинного народа. Расселим беженцев на границе с РФ и Беларусью.

Представьте себе молодых людей, которым абсолютно по@уй гундяевское псевдоправославие, которые по русски знают только имя Наташа, и которым абсолютно по@уй величие Рассеи матушки, потому что Дамаск уже был столицей империй во времена, когда предки Рогозина только выползли на сушу и пробовали избавиться от плавников.

Страна получает трудовые ресурсы, выправляет демографию, заселяет умирающие села и города, и все это за деньги Германии, которые коррумпированные украинские элиты смогут украсть в полном объеме. Довольны будут все кроме Сирийцев, которые хотят жить под Мюнхеном, но будут под Луганском.

Но ведь всегда находятся местные пи@арасы, которые начинают нести ахинею, что беженцы не нужны, они отберут хлеб у нас – у ДНК нации, мы за чистоту суржика, сами заберите их к себе домой и так далее…

Отвечу просто: если ты зная язык, обычаи и традиции страны, имея родственников и друзей не можешь конкурировать с беженцем – ты дол@ое@ и тебя уже никто не спасет. А если такой бред начинает нести высший государственный чиновник – то беженцами скоро станут и коренные жители страны.

Было бы неплохо спросить у ПП и у ЗЕ: ну х@й с ними, с чужими беженцами, а что вы сделали для своих? Что там с освобождением наших территорий, квартирами, компенсациями, новыми рабочими местами? Как успехи? Не хотите к себе домой забрать пока по 3-4 человека? Дома у вас большие и не один. Можете пока поселить кого-то у себя в Испании, Италии, Лондоне….

P.S. Глубинный народ, рано впадать в отчаяние. Из достоверных источников узнал, что первую партию беженцев разместят в Новых Санджарах. Второй партии не будет.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!