Полевой командир террористов Ходаковский рассказал, какой сброд воевал против Украины

Полевой командир террористов Ходаковский рассказал, какой сброд воевал против Украины

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Александр Ходаковский, полевой командир донбасских ополченцев «ДНР»,  рассказал о том, что на стороне сепаратистов воевали люди с криминальным прошлым. Таких было около 30%, более 40% составляют российские наемники. Информацией от террориста поделился Денис Казанский на своей странице в Фейсбук.

Ходаковский признался, что большинство из ополченцев были  даже освобождены из мест заключения, чтобы «кровью искупить» свои преступления. И этим личностям выдавали оружие. Бывшие и нынешние зэки убивали украинскую армию с упоением. И когда официальная украинская пресса писала об этом – ей не верили. Вот теперь эта информация поступила из первых уст. Вот вам и «красивая картинка» про мирных жителей. История всех рассудит и покажет, кто есть кто, – написал Казанский.

Ранее стало известно о гибели профессионального российского наемника, в его «послужной список» входили участия в боевых действиях в Сирии, Таджикистане, на Донбассе. Ранее мы писали о том, что российский наемник убил двоих молодых парней в Горловке.

 

Автор: UA.NEWS

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: