Полиция Москвы отобрала у манифестантов плакат «Путин – это война»

Полиция Москвы отобрала у манифестантов плакат «Путин – это война»

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

В Москве прошёл «Марш памяти Бориса Немцова» в день второй годовщины его убийства под стенами Кремля. Несколько человек рискнули развернуть баннер «Путин – это война», но полиция незамедлительно отобрала его у участников.

Марш в третий раз проходит по бульварам Москвы к месту гибели Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, который два года назад назвали в народе «Немцов мост». По сообщениям московской полиции в марше участвовало не более 5 тысяч человек, по подсчётам самих участников их было не менее 15 тысяч.

Марш отличается антивоенной тематикой и ярко-оппозиционной идеей по отношению к действующей в России власти. В колоннах были замечены российские оппозиционные политики Алексей Навальный с женой, профессор Андрей Зубов и бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, которого прямо в процессе марша какой-то неизвестный облил зелёнкой.

Как уже сообщалось, украинский Минюст регулярно передаёт в Международный уголовный суд в Гааге доказательства агрессии России против Украины. В том числе и за преступления происходящие на территории временно оккупированного Крыма.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: