Полиция Москвы отобрала у манифестантов плакат «Путин – это война»

Полиция Москвы отобрала у манифестантов плакат «Путин – это война»

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

В Москве прошёл «Марш памяти Бориса Немцова» в день второй годовщины его убийства под стенами Кремля. Несколько человек рискнули развернуть баннер «Путин – это война», но полиция незамедлительно отобрала его у участников.

Марш в третий раз проходит по бульварам Москвы к месту гибели Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, который два года назад назвали в народе «Немцов мост». По сообщениям московской полиции в марше участвовало не более 5 тысяч человек, по подсчётам самих участников их было не менее 15 тысяч.

Марш отличается антивоенной тематикой и ярко-оппозиционной идеей по отношению к действующей в России власти. В колоннах были замечены российские оппозиционные политики Алексей Навальный с женой, профессор Андрей Зубов и бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, которого прямо в процессе марша какой-то неизвестный облил зелёнкой.

Как уже сообщалось, украинский Минюст регулярно передаёт в Международный уголовный суд в Гааге доказательства агрессии России против Украины. В том числе и за преступления происходящие на территории временно оккупированного Крыма.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!