Порошенко ищет покупателя на мариупольский «Рошен»

Порошенко ищет покупателя на мариупольский «Рошен»

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Мариупольская кондитерская фабрика «Рошен» выставлена на продажу. Такое решение приняли акционеры компании. Все имущество выставлено на продажу – это большой земельный участок и производственный комплекс кондитерской фабрики. Акционеры единогласно приняли такое решение и план продажи компании утвержден, – об этом сообщает пресс-служба компании. Каким образом будет происходить продажа – подробности не оглашаются.

Ранее проблемы начались у Винницкой кондитерской фабрики, входящей в состав президентской корпорации «Рошен». Чистая прибыль фабрики сократилась более чем в 17 раз по сравнению с 2015 годом  – на 2,971 млн. грн. Кроме того, Липецкий филиал корпорации также приостановил производство кондитерских изделий, его полная консервация запланирована на апрель 2017 года.

Вероятно такое решение принято из-за опасения попасть в сферу интересов сепаратистов ОРДЛО, которые уже “национализировали” предприятия, находящиеся на территории  т.н. “ЛДНР”, последствия которой ужасающие для экономики Украины.

 

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!