Порошенко: российские наемники на Донбассе вообще не соблюдают режим тишины

Порошенко: российские наемники на Донбассе вообще не соблюдают режим тишины

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Петр Порошенко на пресс-конференции в Риге в разговоре с президентом Латвии Раймондом Вейонисом отметил, что пророссийские силы на Донбассе не соблюдали режима прекращения огня ни единого дня. Об этом президенту Украины стало известно от начальника Генштаба и министра обороны Украины. Согласно отчету Минобороны, в минувшие сутки в зоне АТО получили ранения пятеро украинских военных, еще двое погибло.

Кроме того, Порошенко отметил, что европейские партнеры Украины оказывают хорошую поддержку и заявляют о том, что намерены поддерживать антироссийские санкции в случае невыполнения Российской Федерацией Минских соглашений. Напомним, что 29 марта на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске было принято решение о прекращении огня и разведении сил у станицы Луганская с 1 апреля.

Ранее стало известно, что 1 апреля в зоне АТО прекращен огонь, наступил режим тишины как со стороны украинской армии, так и со стороны боевиков ОРДЛО. Режим тишины объявлен по распоряжению президента Украины Генштабу ВСУ и Минобороны. В социальных сетях восторг и ликование – спикер террористической организации «ДНР» Владимир Макович скончался от сердечного приступа в Донецке.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!