Порошенко рассказал о признании Россией ЛНР и ДНР

Порошенко рассказал о признании Россией ЛНР и ДНР

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Петр Порошенко заявил, что руководство РФ намерено в скором времени признать украинские т.н. республики «ЛНР» и «ДНР». Для этого Москва уже начала делать определенные шаги. О таких действиях со стороны России Порошенко рассказал премьер-министру Дании Ларсу Расмуссену.

Порошенко отметил, что Россия методично и целенаправленно разрывает связи Донбасса с Украиной и подрывает возможности выполнения Минских соглашений путем признания «документов» непризнанных «республик», подконтрольных террористам. Россия уже признала законными паспорта фейковых республик, теперь взялась за национализацию украинских предприятий, расположенных на подконтрольной террористам территории, установила денежный оборот рубля и осуществляет другие шаги, разрывающие связи Донбасса с остальной Украиной.

Член Совета безопасности РФ Борис Грызлов заявил, что Кремль относительно лоялен к документам новообразовавшихся в Украине «республик» и не запрещает им посещения страны на общих с остальными украинцами условиях. Псевдо-республика продолжает попытки шантажировать Украину и вводит с первого марта в «официальный» обиход российский рубль.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!