Посол США Йованович заверила Украину в поддержке

Посол США Йованович заверила Украину в поддержке

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Посол США в Украине Мари Йованович уверена, что отношения между США и Украиной будут развиваться в позитивном ключе. Об этом посол заявила в интервью Громадському ТВ. Йованович отметила, что фундамент для дальнейшего развития отношений двух стран положен давно, поэтому эти отношения будут только укрепляться.

Йованович рассказала, что Соединенные Штаты оптимистично настроены на продолжение развития отношений с Украиной. Украина всегда пользовалась сильной поддержкой в Америке, поэтому прочный фундамент станет залогом всестороннего развития и дружбы. Кроме того, такой же взгляд на американо-украинские отношения имеет и госсекретарь США Рекс Тиллерсон, который заявил в Москве о всесторонней поддержке Украины. США намерены поддерживать режим санкций против России до полного решения конфликта на востоке страны, – заметила Йованович, – поэтому траектория движения отношений между странами остается положительной, как и во все время существования Украины.

Ранее США передали Украине телебашню, которую устанавливают в Луганской области. Также США объявили сумму поддержки, которую предоставят Украине до конца бюджетного года.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: