Продюсер Джамалы рассказал, как будет потрачен гонорар, полученный за участие в Евровидении

Продюсер Джамалы рассказал, как будет потрачен гонорар, полученный за участие в Евровидении

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Гонорар, который певица Джамала получит из бюджета за Евровидение-2017 будет распределен между всеми участниками выступления. То есть определенные суммы из почти миллиона гривен получат танцоры, оркестранты, костюмеры, продюсер и другие люди, занятые подготовкой концертного номера. Почему в списке указана только Джамала? Да потому что участники не являются юрлицами, – отметил продюсер певицы Игорь Тарнопольский.

Как стало известно, сама певица выступит на концерте в Киеве совершенно бесплатно. Ее пиар-директор Денис Козловский рассказал, что все выплаты будут направлены на оплату работ людей, задействованных в постановке – это большие расходы, которые певица не может оплатить из собственных средств, поэтому эти расходы и взяло на себя государство. Напомним, что гонорар Джамалы, указанный в системе ProZorro, составляет 986 тысяч гривен.

Напомним, из системы ProZorro стало известно, сколько получат украинские участники за выступление на Евровидении-2017 в Киеве. Победительница Евровидения-2016 приняла участие в фотосессии для обложки глянцевого журнала.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!