Родственники погибших в Ил-76 десантников получат денежную компенсацию

Родственники погибших в Ил-76 десантников получат денежную компенсацию

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Павлоградский суд Днепропетровской области постановил выплатить Министерством обороны Украины компенсацию ущерба близким погибших в самолете Ил-76 десантников, сбитых террористами в зоне АТО.  В счет компенсации морального ущерба близкие родственники – матери, родители и другие – должны получить по 500 тысяч гривен. Судья Наталья Самоткан отметила, что гибель близкого человека – это невосполнимая потеря и безграничное горе.

В данном судебном заседании было допрошено 132 свидетеля и проведено 112 экспертиз. Напомним, что украинский самолет Ил-76 был сбит 14 июня 2014 года в небе над Луганском из ЗРК. Самолет загорелся в воздухе и упал. Погибло 40 военнослужащих и 9 членов экипажа.

Генерал-майор  Виктор Назаров осужден Павлоградским межрайонным судом за гибель украинских военных, находившихся в самолете Ил-76, сбитый террористами в 2014 году на Донбассе. На момент трагедии Назаров был начальником штаба АТО. В воскресенье 26 марта, около населенного пункта Малиновка недалеко от Краматорска разбился военный вертолет Ми-2. По предварительным сведениям, крушение машины произошло из-за столкновения с линией электропередач.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!