Казак-наемник рассказал о роли России в захвате Крыма

Казак-наемник рассказал о роли России в захвате Крыма

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Террорист наемник из состава российского казачества рассказал, как проходил захват Крыма в 2014-м году. В своем интервью Евгений Панчук отметил, что власти РФ снабдили всех террористов оружием и транспортом. За помощь в оккупации полуострова казак получил от руководства РФ две медали. Панчук отметил, что все было организовано на государственном уровне. Если ранее на российское казачество власти в лучшем случае просто не обращали внимания, то здесь само правительство попросило их помощи. Всего в оккупации украинского полуострова приняли участие около тысячи казаков.

Всех участников организованно привезли паромом на автобусах в Крым с оружием. На полуострове российским казакам было весело. Никто из них не боялся, чувствовали себя вольготно. Через день тем, кто не хочет принимать участие сказали, что они могут отказаться, однако домой ехать никто не захотел. Все жаждали встречи со «страшными бандеровцами». Сегодня Евгений Панчук полностью изменил свою позицию по отношении тех событий и считает, что власть неправильно поступила с Крымом. Не стоило этого делать. Такое мнение разделяют и многие другие участники событий, которые позже отправились воевать на стороне боевиков в Л/ДНР.

Ранее оккупационная власть в Крыму пожаловалась на катастрофу в экономике. «Власть» полуострова признала, что отдых в Крыму в два раза дороже, чем в Турции.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!