Россияне на митингах напомнили Путину, как он уже надоел

Россияне на митингах напомнили Путину, как он уже надоел

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В крупных городах РФ 29 апреля прошла акция под названием «Надоел». Ее участники пытались убедить Путина не выставлять в очередной раз свою кандидатуру на выборах президента.

Акцию организовала созданная Михаилом Ходорковским общественная организация «Открытая Россия». Ее участники собирали петиции к российскому президенту, чтобы тот не выставлял свою кандидатуру в 2018 году. России нужна конституционная преемственность власти, а не царь. Собранные петиции митингующие принесли в Москве прямо под путинскую администрацию. В самой Москве протестующих не задерживали, не смотря на не согласованность акции с властями. А вот в Санкт-Петербурге за решетку попали до 50 человек. В тег же городах, где акцию разрешили, потом ее проведению всячески мешали – например, в Томске к митингу подогнали машины с громкоговорителями, которые глушили выступающих. Что касается самой «Открытой России» Ходорковского, то в ее офисах недавно прошли обыски и организация находится на грани запрета.

А на недавнем «антикризисном» митинге в Москве, который прошел 8 апреля, россияне выступили за то, чтобы отправить Медведева с Путиным прямиком за решетку как главных виновников бедственного положения в стране. Российские телеканалы, как обычно, сделали вид, что в стране никаких протестов не происходит.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!