Ростовский священник, танцевавший стриптиз в клубе, оправдывается, что его опоили ненавистники

Ростовский священник, танцевавший стриптиз в клубе, оправдывается, что его опоили ненавистники

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В состоянии сильнейшего наркотического опьянения, ростовский священник устроил стриптиз в ночном клубе. Запечатленный на фотографии священнослужитель одной из церквей Ростова-на-Дону, устроил безобразную сцену в ночном клубе.

Как уверяет диакон Виктор С., его опоили дурманящими веществами ненавистники. Священник оправдывается, что не помнит подробностей эротического танца. Виктор в тот вечер ужинал в ресторане вместе со своим другом недалеко от злосчастного ночного клуба. В какой-то момент за их столик подсел неизвестный мужчина и угостил друзей напитком. Что происходило после того, диакон якобы не помнит. Помимо своей церковной деятельности, святой отец является преподавателем  «Нравственной культуры» в одном из ростовских вузов. Вероятно, свой уровень “нравственности” он прививает студентам.

Напомним, в сети появилось видео, где верующие целуют мироточащий бюст царя в Крыму. В Сретенском монастыре в Москве обнаружена уникальная экспозиция-магазин, в котором страждущим предлагают широкий выбор интимных товаров.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!