Сошли с ума: 1 апреля русский мат предложили признать в ЮНЕСКО

Сошли с ума: 1 апреля русский мат предложили признать в ЮНЕСКО

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Матерщина – это не просто один из скрепов русского мира, это духовное наследие планетарного масштаба, и оно должно быть признано в рамках ЮНЕСКО. Так считает инициативная группа товарищей, которая обратилась со своим предложением в российское министерство культуры.

Как утверждает агентство городских новостей «Москва», внесла предложение добавить мат в список нематериального наследия ЮНЕСКО инициативная группа во главе с предпринимателем Анатолием Ароновым из Санкт-Перербурга. Он готов оплатить все издержки процедуры увековечивания матерщины. Аронов считает, что русский мат – это явление, получившее мировые масштабы, и его нужно срочно спасать от засилья иностранной матерщины. И если это не первоапрельская шутка – агентство разместило новость 1 апреля – то русский мат может занять место рядом с такими уже признанными ЮНЕСКО культурными ценностями России, как, к примеру, героический эпос якутов «Олонхо» или быт народов Забайкалья.

Видеоролик про рыжего кота из Питера стал хитом YouTube. А журналисты британского издания Mirror сделали репортаж из питерских трущеб, где провел свое детство будущий президент Путин.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!