Самый главный враг Украины это не Путин

Самый главный враг Украины это не Путин

Павло Вернівський
Автор
Павло Вернівський
UA.NEWS
Поділитись:

Величайший враг спрячется там, где вы будете меньше всего искать. Гай Юлий Цезарь.

Самый главный враг Украины это не Путин. Главный враг – это наша раздробленность. Это коварный враг, который прячется у нас под носом, но к сожалению его мало кто замечает.

Ещё с древних времён было известно, что самый лучший способ уничтожить армию это раздробить врага на мелкие части и уничтожить их по одиночке. Все великие империи были разрушены изнутри.

Не большевики, а именно внутренняя раздробленность привели к тому, что страна не смогла сохранить независимость 100 лет назад. Все потому, что в Украине существовало множество военных образований, которые не смогли объединится и воевали между собой.

Почему Путин забрал Крым в 2014? Это был период кризиса власти в Украине и самое удачное время, чтобы сыграть на внутренних противоречиях нашего народа.

Он посчитал, что Украина пребывает на грани раскола между восточной и западной частью. И очень легко можно откусить кусок страны. В некоторой степени его ожидания оправдались (Крым удалось забрать), но он сильно недооценил единства нашей нации (проект Новороссия провалился).

У него были одни ожидании. И они не подтвердились реальностью.

И единство нации это залог нашей безопасности. До той поры пока Путин будет считать нашу нацию единой, то он не рискнёт на нас нападать.

Потому, ожидать нападения Путина можно только в тот момент, когда в стране будет очередной раскол. К сожалению, многие украинские политики за последние годы сильно постарались для этого. Украину раскалывают по языковому принципу, по политическим убеждениям, по идеологии. И мало что делается для объединения нации.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!