Савченко подсчитала, сколько налогов Порошенко заплатил в казну РФ

Савченко подсчитала, сколько налогов Порошенко заплатил в казну РФ

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Народный депутат Надежда Савченко обвинила президента Украины в спонсировании российской армии. Депутат провела подсчеты размера налогов, которые заплатили предприятия Петра Порошенко, расположенные на территории Российской Федерации, в российский бюджет.

Свои обвинения Надежда Савченко опубликовала на своей странице в социальной сети Фейсбук. Согласно подсчетов нардепа, предприятия, принадлежащие Порошенко, в течении 2016 года заплатили в бюджет России 3,7 млрд. рублей в качестве налогов. Это примерно 822,2 млн. грн. Кроме того, по словам Савченко, только прибыли от ООО «Рошен» составили около 68 млн. долларов, из которых на налоги ушло около 12 млн. долларов. На эти деньги, – утверждает депутат, – можно приобрести 24 миллиона патронов для АК-74 или четыре танка, которые будут использоваться против украинской армии на Донбассе.

Ранее: Машина, которая везла народного депутата Надежду Савченко, попала в ДТП утром 12 апреля. Как сообщает ресурс Троещина ВК*, пострадавшая от наезда прохожая попала в больницу. Народный депутат Надежда Савченко, известная своими скандальными высказываниями, предложила перенести Евровидение-2017 из Киева в серую зону разграничения Донбасса.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!