СБУ vs. Шарий: что произойдёт с рейтингами партии

СБУ vs. Шарий: что произойдёт с рейтингами партии

Oleg Posternak
Автор
Oleg Posternak
UA.NEWS
Поділитись:

Кстати, кстати, кстати…

Вот тут многие говорят, что СБУ и власть с помощью громкого дела по подозреваемому Шарию лишь повысит ему узнаваемость и рейтинг.

Ну во-первых, потоки финансирования этой сектантской конторы точно обрубят. Поэтому моя рекомендация всем партийцам ПШ – искать запасной аэродром.

Рейтинг Шария никуда уже расти не будет и нужно хорошенько покопаться в контингенте тех, кто проголосовал за это недоразумение, чтобы понять – что это своеобразное сообщество, очень и очень одаренное конспиративщиной и интеллектуальной узостью. Преимущественно это травмированный мегаполисный маргинес.

Избиратель Шария – это «дите» в политике, желающее казаться более рассудительным и всезнающим в своем выборе. Оно как бы противопоставляет себя грамотному взрослому, от которого тошнит по его мнению политкорректностью и натуральной манипулятивностью.

Ревностные побуждения и потребность в самоутверждении как политически притязательного субъекта превращаются в медиазависимость от ротового поноса халтурщика, сумевшего на этом сделать хороший заработок.

Им подавай замысловатую мистификацию, в которой словесный помет упрощает интерпретацию закулисья. А тяга к вуайеризму – самая сокровенная деталь психики каждого потребителя.

Обычно это люди, во что бы то ни стало желающие иметь свое отличное политическое мнение, кажущееся им единственно объективным.

Вы когда-то наблюдали за тем как избиратель Шария смотрит его влог? Как он его комментирует опосля? Какими категориями объясняет самому себе «правоту» этого информационного жреца? Трэш – это сказать мало.

Чаще всего такой человек в группе непременно будет иметь желание выпендриться, показать, что он владеет некой закрытой от всех «объективной» и самой сокровенной тайной о происходящем.

При этом он обязательно процитирует месседж из влога кумира, показывая тем самым невероятно «глубокое» понимание политических процессов, отличное от тошнотворных клише.

Какая там герменевтика или партийная система? Все просто: тот – мудак, этот – балбес. А он рыцарь на белом коне. Да еще с принцессой и виллой в награду за Реконкисту.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Автор: Oleg Posternak
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!