Сенат США готовит новые санкции против России

Сенат США готовит новые санкции против России

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Речь идет о широких секторальных санкциях, которые должны ударить по многим отраслям российской экономики. Об этом сообщает информагентство Bloomberg.

Новый пакет санкций по отношению к РФ за Украину, Сирию и сетевые атаки на США готовится в Банковском комитете Сената США. Как отмечают эксперты, не в последнюю очередь инициатива сенаторов направлена на то, чтобы помешать Трампу пойти на примирение с Путиным. При чем инициировали санкции сенаторы и от демократов, и республиканцев. Они предлагают усилить уже существующие санкции в энергетике, финансовом секторе, плюс к этому добавить металлургию, угледобывающую отрасль и железные дороги. Россию сенаторы назвали враждебной страной, которая усиливает свою военную мощь, развертывает шпионскую деятельность в киберпространстве и пытается вбить клин между США и их союзниками.

Ранее о том, что Франция готова усилить антироссийские санкции, если потребуется, заявил ее президент Эммануэль Макрон. Также санкции могут усилить все страны Большой семерки, если Россия не будет выполнять Минские договоренности.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!