Соцсети: София Ротару заподозрена в пластике лица

Соцсети: София Ротару заподозрена в пластике лица

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

69-летняя певица София Ротару заподозрена в пластике лица. Ее поклонники в социальных сетях не перестают внимательно рассматривать фотографии певицы и подозревают, что без хорошего пластического хирурга так выглядеть в ее возрасте невозможно. Классический стиль и умеренность в косметике Ротару сделали ее образ изысканным и элегантным. Она является иконой стиля для многих. Новый образ Ротару – стрижка с челкой – зрительно омолодил певицу лет на двадцать. Злые языки судачат, что это заслуга не парикмахера, а хирурга. Сама певица свое преображение не комментирует.


Однако образ жизни певицы, здоровое питание, плотный график гастролей и концертов, хорошая наследственность помогают Софии Ротару великолепно выглядеть. Кроме того, у нее отличная крепкая семья, надежный тыл, который положительно влияет на эмоциональное здоровье этой великой женщины.

Ранее мы писали о том, что украинка, проживающая в США, предложила Президенту Америки свою кандидатуру в качестве посла в России.  А знаменитая актриса Милла Йовович пытается уберечь свою 9-летнюю дочь Эвер от соблазнов актерской и модельной карьеры.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!