Стало известно, что за поместье по документам строит Ахметов под Киевом

Стало известно, что за поместье по документам строит Ахметов под Киевом

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Оказывается, вилла олигарха в Плютах по документам значится как учреждение социальной и медицинской помощи. Несмотря на то, что во время работы возле дворца съемочную группу обстреляли, журналистам удалось закончить съемки видео новой фазенды Ахметова, сообщает Слідство.інфо.

Після обстрілу нашої знімальної групи, Максим Опанасенко повернувся на місце події і докладно відзняв на відео новий маєток Рината Ахметова. Власне, за документами це не маєток зовсім….За документами цей палац оформлений як…"заклад охорони здоров'я та соціальної допомоги". Напевне, Ринат Ахметов побудував його для відпочинку шахтарів, які працюють на його підприємствах. Саме тому тут охорона, не кваплячись, стріляє по журналістах. Щоб ніхто не турбував простих гірників з Донбасу. Дякуємо за лайк та репост.

Опубліковано Слідство.Інфо 20 квітня 2017 р.

Имение олигарх возводит в Плютах, земля под ним принадлежит ахметовской компании «Мета-Капитал». Дворец по документам называется «учреждением здравоохранения и социальной помощи». Журналисты предполагают, что это может быть один большой санаторий для донецких шахтеров. Ну или же у Ахметова самого настолько пошатнулось здоровье и финансовое благополучие, что ему понадобилось что-то вроде центра социальной реабилитации для отдельно взятого олигарха.

Когда журналисты подъехали к территории строительства в первый раз, их авто обстреляли неизвестные, пули прошли над машиной. Сьемочная группа решила не обращаться в полицию а сама выяснить, кто же  в них стрелял. Ранее сообщалось, что Ринат Ахметов  полностью утратил контроль над своими активами на территориях «ЛДНР».

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: