Стало известно количество жертв теракта в Лондоне

Стало известно количество жертв теракта в Лондоне

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Заместитель директора лондонской «скорой помощи» Полин Кранмер сообщила, что в результате ужасающего по своей жестокости теракта в Лондоне пострадало 20 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ВВС. В больницы города были доставлены 12 пострадавших с серьезными травмами. Оставшиеся 8 пострадавших получили медицинскую помощь на месте и смогли отправиться по домам. Кроме того, в результате взрыва погибло четверо человек. Стало известно о гибели одного полицейского, пытавшегося задержать террориста.

Теракт произошел в Лондоне 22 марта. Полиция задержала 7 подозреваемых в подготовке и проведении серии терактов. В полиции утверждают, что осуществил эту ужасную операцию один человек. После того, как он выстрелил в полицейского, был застрелен сотрудниками лондонской полиции.

Ранее мы писали о том, что известный украинский журналист Роман Цимбалюк был задержан российской полицией в Москве 21 марта. Стало известно о гибели профессионального российского наемника, который ранее принимал участие во многих международных конфликтах, в том числе и на Донбассе.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!