Суркис рассказал о возможном уходе Реброва

Суркис рассказал о возможном уходе Реброва

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Игорь Суркис, президент киевского «Динамо», поделился своим видением будущего команды и ее главного тренера. Он верит в Реброва, сказал Суркис журналистам телеканала «2+2».

Суркис рассказал, что после поражения «Динамо» в Кропивницком к нему позвонил Ребров и заявил, что ему стыдно за такой большой отрыв от «Шахтера» и что если его отпустят, он готов уйти. И президенту команды пришлось его долго уговаривать остаться. Главное теперь, считает президент «Динамо», команде нужно просто в каждом матче выходить на поле и выигрывать, нужен прогресс. Если он будет, Ребров будет дальше работать. Суркис говорит, что предложил ему летом продолжить контракт еще на 2-3 года, тот ответил, что нужно будет смотреть по результатам сезона.

Ранее Игорь Суркис говорил, что он не будет принимать сам в одиночку решение, продлить ли контракта Реброва. Его судьба будет определена после того, как закончится футбольный сезон. Тем временем, нападающий игрок«Динамо» Лукаш Теодорчик наконец подписал контракт с футбольным клубом «Андерлехт», Бельгия.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:
загрузка...

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!