Стала известна информация о встрече Трампа с другом Путина из «русской мафии»

Стала известна информация о встрече Трампа с другом Путина из «русской мафии»

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Президент США Дональд Трамп хотел встретиться с другом Путина – банкиром и политиком Александром Торшиным. Александр Торшин вхож в ближайшее окружение российского президента и в данный момент против него ведется расследование в Испании. Торшина подозревают в крупных коррупционных сделках. Об этом сообщили в испанском издании El Pais.

Гражданская гвардия и испанская антикоррупционная прокуратура называют Торшина в опубликованных докладах как одного из «крестных отцов» русской мафии. Американский президент искал встречи с Торшиным во время официального завтрака в Вашингтоне, поскольку последний прибыл на инаугурацию американского президента в составе российской делегации.

Ранее мы сообщили, что на встрече с канцлером Германии в Вашингтоне американский президент посчитал количество рукопожатий с Ангелой Меркель. Необходимость пояснения этого факта вызвана тем, что журналисты утверждали об отказе американского президента пожать руку Меркель во время прощания перед телекамерами. Генерал Майкл Флинн в своей налоговой декларации не указал платежи, полученные от российских компаний. С поста советника американского президента Трампа Флинн ушел со скандалом именно из-за обвинений в связях с Россией.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!