В России казаки пригрозили Трампу лишить его чина есаула

В России казаки пригрозили Трампу лишить его чина есаула

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Атаман санкт-петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков пообещал лишить американского президента Дональда Трампа звания почетного есаула и казака. Атаман отчитал Трампа за то, как тот ведет себя на международной арене.

По мнению Полякова, Трампа окружают люди, которые плохо относятся к России, и дают ему не те советы. Пока атаман дал время американскому президенту на то, чтобы раскаяться в своих заблуждениях. Звания Трампу Поляков присвоил в конце 2016 года в разгар истерии в России на тему «трампнаш», когда американский президент не сходил с экранов российского ТВ, а в Думе Жириновский пил шампанское за его победу. Впрочем, весомость звания для Трампа из рук казаков «Ирбиса» довольно сомнительна, ведь официальные российские казаки, которые внесены в государственный реестр, это общество не признают, а «атамана Полякова» называют просто самозванцем.

Читайте также: инициативная группа россиян во главе с бизнесменом из Санкт-Петербурга предложила признать русский мат всемирным наследием ЮНЕСКО. А британские журналисты посетили трущобы Санкт-Петербурга, в которых рос Путин.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!