Турчинов заявил, что российские военные учатся захватывать города

Турчинов заявил, что российские военные учатся захватывать города

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Секретарь СНБО Александр Турчинов рассказал об особенностях учений для российских военных. Как утверждает Александр Валентинович, уже с 1 июля в ВС РФ предусматривают значительное увеличение численности личного состава – на 1,9 миллионов солдат. На военных учениях российские солдаты отрабатывают тактику захвата крупных городов.

На протяжении первых месяцев весны в Западном военном округе РФ провели ряд командно-штабных учений, где отрабатывали тактику захвата и удержания городов. Турчинов считает, что подобные учения могут в дальнейшем быть отработаны на украинских территориях. Также у Турчинова имеется информация о том, что для быстрой переброски российских военных используется многочисленный транспорт, который оперативно предоставляет Минтранс РФ и предприятие «Российские железные дороги». В ведомствах уже выделили средства для закупки 300 тысяч вагонов для военных.

Ранее секретарь СНБО рассказал, каким образом ВСУ может освободить Донбасс. Его слова истерически восприняли в рядах пророссийских боевиков.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!