У главного бухгалтера ГУ Нацгвардии в кармане обнаружили 100 тысяч гривен

У главного бухгалтера ГУ Нацгвардии в кармане обнаружили 100 тысяч гривен

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В кармане у старшего бухгалтера Главного управления Национальной гвардии Украины в Киеве обнаружили огромную сумму наличности. Чиновницу обвиняют в хищении государственных средств на сумму 6 миллионов гривен, которые были выделены на премии для полицейских.

Во время обыска в ее карманах обнаружили 102 тысячи гривен. Согласно решению Днепровского районного суда Киева, у женщины арестовали автомобиль Volkswagen Tuareg, телефон iPhone 6, квартиру, дом и указанную сумму денежных средств. Кроме главного бухгалтера под подозрение попали главный специалист по отплате труда, чей отец является руководителем профсоюза ведомства. Как утверждает обвинение, указанные чиновники в течении 2016-2017 года присвоили бюджетные средства в размере более 6 миллионов гривен, которые соучастницы поделили между собой.

Ранее сотрудники Антикоррупционного бюро Украины провели обыск в НБУ по подозрению в хищениях. Сотрудники НАБУ задержали в Киеве соратника олигарха Мартыненко, который обвиняется в крупных государственных хищениях.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!