Украинский дипломат призывает не доверять Белоруссии из-за ее дружбы с Россией

Украинский дипломат призывает не доверять Белоруссии из-за ее дружбы с Россией

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Украинский посол рассказал, стоит ли ожидать вторжения российских войск со стороны Беларуси. Дипломат уверен, что в военных вопросах не стоит доверять даже не смотря на заверения белорусского президента в дружбе и взаимовыручке. Игорь Кизим, посол Украины в Республике Беларусь уверен, что заверения Лукашенко могут быть нарушены и Россия сможет начать агрессию с северо-западной границы Украины.

Кизим отметил, что России доверять нельзя в принципе, поэтому слова Александра Лукашенко об отсутствии угрозы с территории Белоруссии нельзя принимать буквально. Нет никаких гарантий того, что после проведения совместных учений российская армия уберется из Беларуси домой. Игорь Кизим, как человек, знающий не по наслышке о военных действиях, уверен, что ни о каком доверии говорить нельзя. Россия – коварный и подлый враг, от которого можно ожидать чего угодно. Кизим призвал Украину не доверять русским и быть готовым к любым, даже самым невероятным, ситуациям.

Напомним, Александр Лукашенко на встрече в Чернобыле заверил украинского президента в дружбе и поддержке. А посол Украины в ООН объяснил, зачем России военные конфликты на границах.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!