Украинский круизный лайнер вместо Одессы отправился в Ростовский порт

Украинский круизный лайнер вместо Одессы отправился в Ростовский порт

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин» типа река-море вместо того, чтобы пришвартоваться в Одесском порту, взял курс на Ростов. Лайнер 1 июня вышел из Киева в горящий круиз. Следующей остановкой «Генерала Ватутина» должен был стать порт в Одессе, однако лайнер по неизвестным причинам отправился из Херсона в Измаил, потом остановился в Вилково Одесской области. Из Вилково лайнер вышел в 5 часов утра 5 июня и взял курс на оккупированный полуостров Крым.  Всю ночь лайнер пробыл у берегов Крыма, а утром 6 июня отправился в направлении Ростова.

Объяснений такого странного поведения судна пока нет. В круизной компании «Червона Рута» объяснений по движению судна также не предоставили. Судно «Генерал Ватутин» с 2016 года работает на круизной линии Киев-Одесса-Вилково-Киев. Порт приписки лайнера – Херсон. Насколько известно в компании-перевозчике, поломок на судне нет, поэтому на ремонт в Ростов судно направляться не может.

Ранее СМИ показали фото ТОП-11 мест в Украине, куда нужно обязательно съездить. Ранее в Одессе задержали провокаторшу из Приднестровья.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: