Украинский круизный лайнер вместо Одессы отправился в Ростовский порт

Украинский круизный лайнер вместо Одессы отправился в Ростовский порт

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Украинский круизный лайнер «Генерал Ватутин» типа река-море вместо того, чтобы пришвартоваться в Одесском порту, взял курс на Ростов. Лайнер 1 июня вышел из Киева в горящий круиз. Следующей остановкой «Генерала Ватутина» должен был стать порт в Одессе, однако лайнер по неизвестным причинам отправился из Херсона в Измаил, потом остановился в Вилково Одесской области. Из Вилково лайнер вышел в 5 часов утра 5 июня и взял курс на оккупированный полуостров Крым.  Всю ночь лайнер пробыл у берегов Крыма, а утром 6 июня отправился в направлении Ростова.

Объяснений такого странного поведения судна пока нет. В круизной компании «Червона Рута» объяснений по движению судна также не предоставили. Судно «Генерал Ватутин» с 2016 года работает на круизной линии Киев-Одесса-Вилково-Киев. Порт приписки лайнера – Херсон. Насколько известно в компании-перевозчике, поломок на судне нет, поэтому на ремонт в Ростов судно направляться не может.

Ранее СМИ показали фото ТОП-11 мест в Украине, куда нужно обязательно съездить. Ранее в Одессе задержали провокаторшу из Приднестровья.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!