Знаменитый промоутер сравнил Василия Ломаченко с Мохаммедом Али

Знаменитый промоутер сравнил Василия Ломаченко с Мохаммедом Али

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Боб Арум, американский промоутер, назвал украинского боксера Василия Ломаченко лучшим боксером со времен Мохаммеда Али. Чемпион мира по боксу по версии WBO Василий Ломаченко заслуженно пользуется таким восхищением, – пишет газета “Сегодня“. Слова Боба Арума были опубликованы в Boxingnewsonline. Он заявил, что Ломаченко – лучший боец, которого  он только видел со времен знаменитого Мохаммеда Али. В современном боксе нет ни одного такого спортсмена, способного делать то, что делает этот парень. Он самородок. Он работает на максимальном уровне и Арум желает ему добиваться в своей спортивной карьере максимальных высот. Его поединки должны приносить наслаждение всем его зрителям.

Фредди Роуч, известный тренер, также назвал Василия Ломаченко лучшим боксером мира. Кроме того, в рейтинге лучших бойцов по версии Хуана Мануэля Маркеса, независимо от весовых категорий, Василий Ломаченко занял четвертое место.

Ранее стало известно, где смотреть бои Ломаченко, Усика и Гвоздика. Украинский боксер Василий Ломаченко получил награду за лучший нокаут года.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!