В автомобиле Вороненкова будут искать улики

В автомобиле Вороненкова будут искать улики

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Автомобиль убитого в столице экс-депутата РФ Дениса Вороненкова черный NISSAN QUEST эвакуировали с парковки. Предположительно, что на этом автомобиле Денис Вороненков приехал в Premier Palace Hotel. Он оставался на парковке около гостиницы на Бульваре Шевченко. После всех оперативных мероприятий полиция обвязала дверные ручки машины красной нитью, что означает, что транспортное средство опечатала полиция. Вероятно, автомобилем пользовался Денис Вороненков лично.

Правоохранители проведут в автомобиле обыск и возможно, найдут улики преступления или материалы и документы, которые будут значимы для дальнейшего расследования убийства. Однако номерные знаки автомобиля принадлежат по документам другому транспортному средству, вероятно их сменила охранная служба, сопровождавшая экс-депутата на территории Украины.

Дмитрий Песков заявил, что обвинения украинских ведомств абсурдны и Россия не имеет к убийству никакого отношения. Коллега убитого в Киеве экс-депутата Государственной Думы РФ Илья Пономарев, известный российский оппозиционер, опубликовал информацию о том, что Вороненкова застрелили, когда он направлялся на встречу с ним.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!