В Киеве могут переименовать сквер в память убитого журналиста

В Киеве могут переименовать сквер в память убитого журналиста

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

Киевская городская госадминистрация выступила с идеей создания в центре столицы сквера Павла Шеремета. Об этом сообщается на сайте КГГА.

Новое имя предполагается дать нынешнему скверу Чкалова в Шевченковском районе. Для участия в обсуждении этой темы нужно авторизоваться на сайте Киевской госадминистрации. Свое мнение высказали уже более 66 авторизованных пользователей. Трое выдвинули свои собственные идеи, 41 человек – против переименования сквера Чкалова, за – 21 пользователь. Напомним, журналисту Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года от взрыва собственного автомобиля неподалеку от сквера Чкалова, на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. По версии правоохранителей, Шеремету подложили взрывчатку в машину. Министр внутренних дел Арсен Аваков обвиняет в причастности к смерти журналиста 17 телеканал, съемочная группа которого была в это время неподалеку от места трагедии. Руководство же канала эти обвинения отвергает.

Напомним, на днях в Киеве обрушился Шулявский мост, а также прошли съемки клипа известного электронного дуэта Daft Punk.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!