В Крыму стреляли российские Грады и гаубицы

В Крыму стреляли российские Грады и гаубицы

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Оккупационные войска провели учения по уничтожению условного врага. Это уже вторые за последние две недели маневры на полуострове по приведению армии в боевую готовность.

Российские военные провели учения по проверке уровня подготовки своих артиллеристов после зимнего периода. Задействованы были подразделения сухопутных войск и морской пехоты. На мысе Опук, где проводились учения, в стрельбах были использованы системы залпового огня «Град», самоходки «Гвоздика», «Нона», гаубицы Д-30. Корректировала огонь артиллеристов авиаразведка, всего в маневрах приняли участие до 600 военных и 100 единиц техники. Ранее на том же полигоне Опук 20 марта оккупационные войска проводили маневры войск ВДВ, Черноморского флота и воздушно-космических сил. Тогда в них приняли участие более 2500 военных.

Тем временем, подсчитана предварительная сумма экспортных потерь Украины от российской оккупации полуострова Крым и Востока Украины.А 25 марта в Крыму российские военные устроили грандиозную пьянку, последствия которой командиры пытаются «замять».

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!