В ЛНР прогрессирует шизофрения: итальянского фашиста назвали уважаемым инвестором

В ЛНР прогрессирует шизофрения: итальянского фашиста назвали уважаемым инвестором

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В т.н. «Луганской республике» итальянского фашиста Андреа Пальмери выдали за уважаемого инвестора. Визит Андреа Пальмери в Алчевск назвали величайшим достижением и надеждой на скорейшее финансирование «ЛНР», – об этом написал украинский журналист Денис Казанский. Денис назвал это событие шизофреническим бредом и бессовестной ложью. Оказывается террористы встречу с итальянским фашистом называют выгодным соглашением между Италией и «ЛНР». Ранее на это никто бы и не обратил внимания, – пишет Казанский. Однако в теперешних условиях сотрудничество с откровенными фашистами-инвесторами – это за гранью понимания.

Отыскать информацию о так называемом инвесторе, который собирается развивать «ЛНР» достаточно просто. Гугл поисковик в доли секунды выдает огромное количество информации. Как стало известно, Пальмери воюет за «ЛНР» с 2014 года. Сказочные вещи происходят у террористов – все отбросы цивилизованного общества могут стать потенциальными инвесторами и быть вхожими в высокие кабинеты власти.

Ранее бывший боец ММА Джеффри Монсон получил звание «почетного доктора наук» от руководства террористической «ЛНР» и диплом неустановленного образца. Выдает такие «документы» Луганский национальный университет им. Тараса Шевченко. Главы непризнанных «республик» Донбасса рассматривают транспортную блокаду со стороны Киева как фактическое подтверждение их независимости.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: