В НАТО намерены учиться у Украины борьбе с гибридными угрозами

В НАТО намерены учиться у Украины борьбе с гибридными угрозами

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Заместитель генсекретаря НАТО Роуз Геттемюллер на форуме по безопасности, проходившем в Киеве 7 апреля, заявила о намерении перенять украинский опыт. НАТО необходимо научиться бороться с гибридными атаками и предотвращать их. Украина в этом вопросе имеет большой опыт, поскольку уже более трех лет ведет борьбу с проявлениями гибридной войны, – отметила Гетемюллер. Также чиновница выразила восхищение стойкостью Украины в этой гибридной войне и опытом, который необходимо научиться использовать в целях повышения мировой безопасности.

Гибридные атаки на протяжении столь долгого времени активно проявляются в Крыму и на Донбассе, и украинские военные успешно противостоят им. НАТО также будет учиться на украинском опыте. В штаб-квартире НАТО в Брюсселе считают, что информационная война со стороны России требует оперативного противодействия.

Ранее бывший генсек НАТО Андерс Расмуссен предложил свой вариант решения крымского вопроса. Президент Украины узнал о предоставлении безвизового режима Украине во время пребывания на 10-м Киевском форуме по безопасности и тут же сообщил радостную весть присутствующим

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!