У Миколаєві був затриманий чоловік, який підозрюється у замаху на відомого бізнесмена «Мультика»

У Миколаєві був затриманий чоловік, який підозрюється у замаху на відомого бізнесмена «Мультика»

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Николаевские правоохранители задержали мужчину, который подозревается в покушении на заказное убийство известного бизнесмена по кличке «Мультик».

Об этом сообщает прессслужба ГУ Нацполиции в Николаевской области.

«Полицейские получили неопровержимые доказательства причастности 43-летнего мужчины к совершению весной 2020 года покушения на убийство николаевца. 11 октября в Николаеве задержали ранее судимого злоумышленника, который является известным лицом в криминальных кругах», – говорится в сообщении.

Уточняется, что у подозреваемого изъяли оружие и патроны, мобильные телефоны, банковские и сим-карты и другие вещественные доказательства, которые имеют доказательное значение в производстве.

Ему сообщили о подозрении в покушении на умышленное убийство, совершенное на заказ (ч. 2 ст. 15, п. 11 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины). Санкция статьи предусматривает от лишения свободы на срок до 15 лет до пожизненного заключения.

Ранее мы писали, что правоохранители изучают 5 версий совершения покушения на убийство николаевского авторитета Михаила Титова, известного как «Мультик». Сейчас бизнесмен находится в реанимации под наблюдением полиции.

«Следствие рассматривает 5 версий в связи с покушением на убийство местного бизнесмена. Вчера полицейские установили место засады вероятного снайпера и оружие, событие квалифицировано по признакам п. 6 ч. 2 ст. 115 — Совершение умышленного убийства из корыстных побуждений», – сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!