Эксперт рассказал о смертельной схватке силовых кланов в России

Эксперт рассказал о смертельной схватке силовых кланов в России

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

Начало избирательной кампании в России ознаменовалось начавшейся жесткой борьбой между силовыми кланами – так считает российский журналист, военный эксперт, заместитель главного редактора “Ежедневного журнала” Александр Гольц.

Среди признаков этой борьбы эксперт называет целую серию противоречащих друг другу действий российской власти. “Верховный суд РФ постановляет отпустить гражданского активиста Ильдара Дадина, которого демонстративно и бессмысленно мучили за то, что он рисковал громко и ясно выражать свое мнение. Как раз тогда же Следственный комитет и ФСБ устраивают многочасовой обыск у журналистки и правозащитника Зои Световой, одного из самых светлых и бескорыстных людей, работающих в этой сфере. Повод – откровенно и демонстративно издевательский. Ищут следы денег, якобы украденных ЮКОСом… 15 лет назад”, – пишет Гольц, при этом указывая, что все эти события совершенно не имеют признаков “оттепели”. Среди других загадочных событий эксперт упоминает появление расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о финансовом состоянии российского премьера Дмитрия Медведева. По мнению Гольца, все это – признаки начала конкурентной борьбы различных силовых кланов за место у “кормушки” Владимира Путина.

Ранее российский политолог Станислав Белковский обнародовал размеры финансового состояния Путина, а пользователи соцсетей жестко поглумились над Дмитрием Медведевым после его высказывания о “победе” над безработицей в России.

Автор: Administrator
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: