ФСБ собирается отстранить своих марионеток Захарченко и Плотницкого

ФСБ собирается отстранить своих марионеток Захарченко и Плотницкого

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В Федеральной службе безопасности недовольны действиями «руководителей» так называемых украинских республик ЛДНР. Сотрудники ведомства считают, что Захарченко и Плотницкий слишком болтливы. Поэтому главари украинских террористов получили задание предельно внимательно контролировать деятельность в интернете рядового и командного состава «республик» и всех других представителей, вещающих от имени ЛДНР. Об этом стало известно от одного пророссийского издания.

Сотрудники ФСБ поставили жесткий ультиматум Плотницкому и Захарченко. Контрразведка «ДНР» попросила ФСБ предоставить разъяснение технологий, по которым можно установить контроль над деятельностью сотрудников в сети интернет. Как ответили в ФСБ, такой контроль технически невозможен, поэтому “руководителям” придется искать пути разрешения проблемы излишней болтливости самостоятельно.  Согласно предписаниям, в «ДНР» всем сотрудникам запрещено вести страницы в социальных сетях, также им приказано удалить уже существующие аккаунты.

Ранее руководитель боевиков «ДНР» Александр Захарченко решил запретить Виктору Януковичу въезд на территорию так называемой «ДНР». Кроме того, под запрет попали и все бывшие члены Партии регионов. Один из бывших вожаков «ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин возмущается по поводу несправедливых, по его мнению, обвинений в свой адрес со стороны Александра Захарченко.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!