В СБУ считают Самойлову посредственной певицей и провокатором

В СБУ считают Самойлову посредственной певицей и провокатором

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Глава СБУ Василий Грицак оценил вокальные данные конкурсантки от России Юлии Самойловой и пришел к выводу, что на российской сцене есть кандидаты более достойные для участия в Евровидении-2017. Таким образом, в СБУ посчитали, что участница Юлия Самойлова направлена в Киев для оценки реакции Украины. Певица с ограниченными возможностями не случайно выбрана для участия в конкурсе и это возможность создать информационный повод, чтобы создать провокационные ситуации. Также свои выводы относительно вокальных данных российской певицы должно предоставить Министерство культуры Украины.

Свою оценку происходящему чуть позже даст СБУ. Как утверждает Грицак, Украина имеет право не допустить российскую певицу с ограниченными возможностями до участия в Евровидении-2017, поскольку в 2015 году Юлия Самойлова без разрешения пересекла украинскую границу и участвовала в концерте в оккупированном Крыму.

Ранее кума Порошенко Оксана Билозир открыто оскорбила российскую певицу, также глава МИД Украины заявил, что Самойлова – провокатор.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!