В США ждут повода ввести против РФ новые санкции

В США ждут повода ввести против РФ новые санкции

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В сенате США заявили о том, что пока не готовы вводить новые санкции против России. Комитет сената по вопросам международных отношений временно прекратил работу над новым законопроектом о введении санкций против Российской Федерации. Боб Коркер, глава комитета рассказал, что представители верхней палаты парламента ждут результатов расследования по поводу влияния РФ на результаты выборов в США. Как только результаты будут опубликованы и факты влияния России подтверждены – будет повод разбираться с ними.

Коркер также отметил, что группа сенаторов представила законопроект о введении новых санкций против России еще в январе 2017 года. Автором законопроекта стал демократ Бен Кардин. Его поддержали около 20 конгрессменов. Законопроектом предусмотрены ряд дополнительных санкций из-за вмешательства РФ в Сирию и Украину, а также за вмешательство в президентские выборы США. Корнер не исключает возможности утверждения этого законопроекта, если роль России в данных вопросах будет доказана.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что не против, если Россия останется под санкциями. Как заявили в США, санкции с РФ не будут сняты до возврата Крыма

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!