Владимир Орлов: Новые «сенсации» вокруг ГБР

В свете вчерашнего скандала, направленого в первую очередь на дискредитацию одного из руководителей ГБР, повторюсь!!! Вы сами открыли ящик Пандоры и сами пожинаете свои плоды. Все начиналось с обгаживания друг друга через псевдо активистов, через проплаченные СМИ и вот продолжение-начали бить по самому больному, по близким, нарушая все нормы и правила.

Любому здравомыслящему человеку ДОЛЖНО быть понятно, что это чётко разыгранный сценарий в котором крайним выставлен чиновник, НО посмотрите, общество в поиске сенсаций делает это чуть ли не основным информационным поводом. Все хлопают в ладоши и потирают руки. Посмотрите на эти комментарии, люди брызжут слюной и злостью, всем наплевать, что нужно здесь разбираться и не делать без вины виноватых.

Пример-недавние публикации о «активисте» Зайце, ситуация где-то похожая-сотрудники НПУ, Налоговой милиции и их РОДНЫЕ подверглись массированной атаке и грязному шантажу. Чем все закончилось-СИЗО для мошенника. Где сейчас те издания и те люди которые все это жадно репостили? Молча ждут новую жертву «пиара».

А для жертв нынешней ситуации хочется сказать-пусть это будет уроком ибо не всегда нужно верить тому, что написано и сказано. Как у нас говорят-на сарае х#у написано, а там дрова лежали…

Но репутационных рисков уже не избежать, как говориться ложки может и найдутся, но осадок останется…

Матеріал опубліковано з дозволу автора мовою оригіналу. Посилання на пост в Facebook.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: