Холифилд официально включен в Зал славы мирового бокса

Холифилд официально включен в Зал славы мирового бокса

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В США прошла торжественная церемония по введению Эвандера Холифилда в самый знаменитый музей бокса. Так его устроители оценили вклад легендарного боксера в этот вид спорта.

По правилам Международного зала боксерской славы, спортсмен может быть включен в него за неоспоримые заслуги и только после пяти лет с окончания спортивной карьеры. А заслуг у Холифилда немало. Единственный в истории профессионального бокса четырехкратный чемпион мира в супертяжелом весе, абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях: первой тяжелой и тяжелой, обладатель стольких титулов, что их не перечесть. Кроме Холифилда, в Международный зал боксерской славы на церемонии ввели экс-чемпиона мира в трех весовых категориях мексиканца Марко Антонио Барреру и американца Джонни Тапиа, бывшего чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBF в трех весовых категориях – посмертно. Также отметили австралийского тренера Джонни Льюиса.

Тем временем, британский боксер Энтони Джошуа получил официальное разрешение на проведение матча-реванша с Владимиром Кличко.  Берндт Бенте, менеджер украинского боксера, рассказал, что Кличко примет решение о реванше после возвращения из Флориды, куда он поехал отдыхать с семьей.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: