Закрытый полицией пиратский онлайн-кинотеатр FS.to внезапно открылся на новом домене

Закрытый полицией пиратский онлайн-кинотеатр FS.to внезапно открылся на новом домене

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

На новом домене FS.life появился новый сайт онлайн-кинотеатра FS.to, очень похожий на тот, который ранее закрыла полиция. Информация об этом уже появилась в социальных сетях, однако официального подтверждения пока нет. Чтобы определить, является ли этот сайт тем же скандально известным, нужно просто проанализировать учетные записи пользователей и сравнить с предыдущей версией на старом домене. Сделать это не составит труда, поскольку история просмотров пользователей сохраняется в учетных записях. С 30 марта по 1 апреля на сайт загружался новый контент, рекламных объявлений и баннеров пока нет.

Ранее Киберполиция проводила обыски в офисах руководства компании и квартирах людей, причастных к созданию сайта и полностью заблокировала деятельность ресурса. Обыски проходили 15 ноября 2016 года, а уже 16 ноября в СМИ обнародовали информацию о том, что сайт восстанавливает свою работу. Владельцы пиратского сайта Fs.to назвали это фейком.

После взрыва в метро Санкт-Петербурга известный российский разработчик Павел Дуров решил поменять имидж. Теперь он – приличный европеец. Оказывается, нешуточную угрозу для пользователей таят в себе не только взрывающиеся телефоны и электронные сигареты, но и браслеты для похудения.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!