Зеленский и вагнеровцы: о чем говорит слив операции

Зеленский и вагнеровцы: о чем говорит слив операции

Борислав Береза
Автор
Борислав Береза
UA.NEWS
Поділитись:

Давайте по пунктам. Если Банковая и её ЛОМы все время говорили, что операции по вагнеровцам не было, а президент в своём интервью признает, что операция была, то это говорит, что они цинично врали всем украинцам. А значит они врут и по другим вопросам. И теперь это не предположение, а факт.

Если президент говорит, что он понимает, именно не знает, а понимает, что идея операции – это был проект других стран и он рад, что Украина слила эту операцию, то этим он показывает свой феерический идиотизм. Потому что если он говорит о наших западных партнёрах, то в итоге, сливом этой операции он показал себя, как тот, кому нельзя доверять. Если он говорит о россиянах, то это значит, что Кремль влияет на него и наши спецслужбы, а это уже предательство. Это предательство государственных интересов. В обоих случаях это факап. Кощунственный.

Если президент сравнивает ситуацию с вагнеровцами и Протасевичем, то это говорит о том, что и за два года он не смог разобраться в международной политике, у него советники идиоты, и он все так же критически некомпетентен и не понимает отличие принудительной посадки от аварийной или в чем разница между российскими военными наемниками от признанным на Западе оппозиционера.

Если президент не осознает важность вопроса и тупо не помнит передавал посол Украины информацию Лукашенко по вагнеровцам или не передовал, то что ещё он не помнит? Может свои обещания? Может не помнит кто и сколько денег в конверте получает в его фракции? Может он не помнит, что обещал уйти с должности после первого же нарушения закона Украины, а сам уже нарушил даже Конституцию, но в отставку не подаёт? Это все показывает низкую квалификацию и ограниченные мыслительные способности Зеленского.

Если президент Украины после общения с Лукашенко был уверен, что тот передаст вагнеровцев Украине, то в этом случае он либо наивный дурачок, либо лицемерный негодяй, либо абсолютный кретин, который до этого увидел желание мира в глазах Путина, либо гремучая смесь из всего этого. Так кто же вы, Володимир Зеленський?

Все это говорит об одном. Сегодня у руля государства стоит некомпетентный идиот с комплексом нарцисса в окружении воров и подхалимов. И это понятно большинству граждан. О том, что это уже понятно большинству, говорят рейтинг недоверия президенту и процент людей, которые считают, что Украина движется не в том направлении. Но меня искренне смущает иное. Во 2 туре президентских выборов 60% наших сограждан готовы проголосовать за некомпетентного идиота со сворой коррупционеров и казнокрадов и не хотят даже рассматривать иных кандидатов, кроме тех, которых им всовывают опросы и телеканалы. А это уже диагноз. И это серьёзно мотивирует задуматься меня о будущем.

Матеріал опубліковано мовою оригіналу. Джерело: Facebook.

Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!