Журнал Time высмеял Трампа на своей обложке

Журнал Time высмеял Трампа на своей обложке

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Журнал TIME в своей вэб-версии вышел с анимацией на главной обложке. На ней показано, как Белый дом трансформируется в собор Василия Блаженного.

Статья «Тесть на лояльность Трампа» посвящена последним событиям в американском истэблишменте – громким расследованиям, обвинениям, отставкам. Минувшая неделя была особенно урожайной на скандалы для администрации Трампа. Произошло несколько утечек в СМИ о том, что американский президент якобы сделал некие секретные предложения министру иностранных дел России Сергею Лаврову и российскому послу Сергею Кисляку во время визита тех в Белый дом. Издание напоминает, что встреча состоялась на следующий день после того, как Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коди. Еще одна утечка – о том, что  Трамп якобы попросил Коди отказаться от федерального расследования относительно отправленного в отставку генерала Майкла Флинна, бывшего советника президента по национальной безопасности. Трамп обозвал расследование и обвинения в сотрудничестве с Кремлем «охотой на ведьм».

В США ФБР уже нашло новые факты сотрудничества окружения трампа с Кремлем.  Для их расследования уже назначен спецпрокурор, который займется этим делом.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!