Звезда «Обитаемого острова» выпрыгнул в окно и оказался в психбольнице

Звезда «Обитаемого острова» выпрыгнул в окно и оказался в психбольнице

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Актер знаменитого российского фантастического блокбастера «Обитаемый остров» Василий Степанов выбросился из окна своей квартиры в Москве. Голубоглазый блондин с голливудской внешностью, которому пророчили ошеломительную карьеру, в последнее время много пил и страдал от депрессии. После премьеры фильма в 2008 году, актер не получил ни одного предложения роли в кино и впал в тяжелую депрессию. Несколько месяцев назад Степанов неудачно поскользнулся на льду и повредил позвоночник. На лечение и реабилитацию родные актера вынуждены были взять кредит. Чтобы расплатиться с долгами, выздоровевший 31-летний актер был вынужден тайно подрабатывать мойщиком троллейбусов. Через некоторое время актер заявил, что возвращается в кино и принимает участие в съемках. Даже показывал фотографии рабочего процесса на площадке. Однако на экране его так никто и не увидел.

Первая попытка свести счеты с жизнью произошла 11 июля 2016 года. Тогда родные успели предотвратить самоубийство. А 12 апреля 2017 года стало известно, что Василий Степанов выбросился из окна своей квартиры на 5 этаже. Актера забрали медики, констатировав многочисленные травмы: перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей. После выписки из больницы актер жаловался на боли в груди, приехавшие медики заметили, что парень ведет себя странно и вызвали специализированную бригаду, которая отвезла Степанова в психиатрическую больницу имени Алексеева. Там ему поставили диагноз «шизофрения».

Ранее российский актер, посетивший Киев с гастролями театра, нелицеприятно высказался в адрес украинцев. Дэвид Бэкхем, звезда футбола и легенда «Манчестер Юнайтед» принял участие в съемках фильма Гая Ричи «Меч короля Артура».

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!