Дети министров и чиновников поступали в ВУЗы с поддельными результатами ВНО

Дети министров и чиновников поступали в ВУЗы с поддельными результатами ВНО

Administrator
Автор
Administrator
UA.NEWS
Поділитись:

Около 200 абитуриентов поступили в высшие учебные заведения по фальшивым результатам ВНО. Об этом заявил прокурор ГПУ Александр Новиков.

Как сообщил представитель Генпрокуратуры, подавляющее большинство из поступивших по поддельным результатам тестирования – дети министров, народных депутатов и высокопоставленных чиновников. В их числе – руководство Министерства внутренних дел, Министерства обороны, Генпрокуратуры и других государственных ведомств. По словам прокурора, подобная порочная практика существует с 2008 года, когда для поступления в вуз требовалось прохождение Внешнего независимого оценивания. Прокурор сообщил,что в фальсификациях тестирования участвовал почти весь персонал Украинского центра оценивания качества образования, а также некоторые руководители региональных центров – в частности, Одесского и Ивано-Франковского. При этом, например, Львовский и Донецкий центры в фальсификациях не замечены.

Недавно Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко разоблачил ложь Путина и Януковича по поводу просьбы о вводе российских войск в Украину.

Автор: Administrator
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!