Главарь ДНР Захарченко рассказал, почему откладывается его поход на Киев

Главарь ДНР Захарченко рассказал, почему откладывается его поход на Киев

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Лидер донецких террористов Александр Захарченко заявил, что он пока не будет «освобождать Киев» и другие украинские территории. Оказывается, он ждет, когда его позовут сами киевляне.

Главарь так называемой ДНР не раз заявлял о своих грандиозных планах, которые в себя включали не только Украину, он ранее грозил даже Британии. Однако теперь он сказал, что «освободительного похода»  на Киев не будет. Террорист якобы боится, что его назовут агрессором. Просто нужно подождать, чтобы сами жители пригласили Захарченка-освободителя, тогда он и явится. Эту позицию лидер донецких террористов озвучил во время так называемой прямой линии с жителями Украины, в ответ на просьбы прийти на помощь, навести порядок и т.д.

Кстати, российский «писатель» и фанат «ДНР» Захар Прилепин подсказывал Захарченко другой способ взятия Киева. Он заявлял, что главарь «ДНР» вполне мог бы победить на выборах президента Украины. Ранее сообщалось, что в ФСБ России недовольны действиями «руководителей» так называемых республик ЛДНР. Российские спецслужбы считают, что Захарченко и Плотницкий слишком болтливы.

Автор: UA.NEWS
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!