Королевской в Мариуполе посоветовали гореть в аду, либо убираться в Москву

Королевской в Мариуполе посоветовали гореть в аду, либо убираться в Москву

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

В Мариуполе Оппозиционный блок развернул мощную агитационную кампанию «за мир» и против «нацизма». Местное население встретило бывших регионалов мягко говоря прохладно.

Как пишет блогер Олег Леусенко, всего в городе «Оппорыги» воздвигли около 30 агитпалаток и раздают листовки. При чем текст явно писан не в Украине, а на Лубянке. Дважды в листовке упоминается наступление нацизма, в том числе в контексте отмены советских праздников.

Впрочем, агиткампания в Мариуполе понимания у горожан не встретила. Королевской предоставили выбор – убираться в Москву, Луганск или ад, местные жители заставили агитаторов свернуть палатки, а также пожаловались в милицию. Но милиция ничего крамольного в действиях Опоблока не увидела, и сейчас мариупольские патриоты собирают подписи, чтобы заставить власти запретить агиткампанию.

Тем временем, СБУ в Мариуполе арестовала криминального авторитета, который держал в страхе весь город. Также в спецслужбе заявили, что бомбу под автомобилем полковника разведки СБУ в Мариуполе взорвали донецкие боевики.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!