Кремлевские пранкеры пытались позвонить польскому президенту от имени Порошенко

Кремлевские пранкеры пытались позвонить польскому президенту от имени Порошенко

UA.NEWS
Автор
UA.NEWS
UA.NEWS
Поділитись:

Пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко сообщил, что Россия сама дала доказательство своего участия в организации обстрела консульства Польши в Луцке. Поляки тоже в этом не сомневаются.

Как рассказал Цеголко, есть еще одно свидетельство того, что за обстрелом консульства которое произошло в ночь на 29 марта, стоит Россия. По его сведениям, спецслужбы России после теракта пытались организовать звонок якобы от имени Порошенко польскому президенту Анджею Дуде. Остается только гадать, что от имени украинского Президента хотели наговорить поляку кремлевские пранкеры, однако они просчитались. Разговор Порошенко и Дуды на тот момент уже состоялся. Впрочем, и в самой Польше не сомневаются, кто стоит за этим выстрелом гранатомета. Россия давно стала головной болью для польских спецслужб, подкармливая различные маргинальные организации, которые занимаются, в том числе и провокациями против украинцев в Польше. Так, глава польского бюро национальной безопасности Павел Солох уже заявил, что причины обстрела генерального консульства его организация видит в агрессии России против Украины.

Ранее польский консул Кшиштоф Савицки заявил, что расценивает происшедшее как теракт. А Служба безопасности Украины узнала, что российские спецслужбы готовят теракты на территории РФ с целью обвинить в них Украину.

Автор: UA.NEWS
загрузка...
Поділитись:

Додати коментар

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!