Умер один из комиков группы «Маски-шоу»

Ольга Коваль 03 Квітня 2017 09:36
Умер один из комиков группы «Маски-шоу»

Участник юмористических развлекательных проектов «Джентельмен-шоу», «Голые и смешные» и «Маски-шоу» Сергей Олех после длительной болезни умер в реанимации. О смерти актера сообщили его родные и друзья в соцсети Фейсбук. Продолжительная онкологическая болезнь унесла еще одного талантливого и неординарного человека. Сергей умер на 52-м году жизни.

До последней минуты он пытался шутить и улыбался. В тяжелом состоянии находил в себе силы принимать участие в съемках и доставлять радость своему зрителю. Сергей кроме юмористических шоу принимал участие и в серьезных фильмах – «Не в деньгах счастье», «Ликвидация», «Собачья гостиница» и «Анка с Молдаванки». 16 мая Сергею Олеху должно было исполниться 52 года.

Ранее стало известно, что легенда американской музыки, певец, актер, писатель Боб Дилан посетил Швецию, и 1 апреля все же получил в оргкомитете Нобелевской премии диплом лауреата. Церемония прошла в тайне от публики. Дэвид Бэкхем, звезда футбола и легенда «Манчестер Юнайтед» принял участие в съемках фильма Гая Ричи «Меч короля Артура».